TRUCO PARA COCER BIEN LOS HUEVOS
Poner agua en una cazuela pequeña. Cuando empiece a hervir, poner los huevos con cuidado y echamos una cucharada de sal para que luego se puedan pelar más fácil.
Cuando metamos el huevo, en la cazuela el agua pierde hervor. Esperamos a que vuelva a hervir, y entonces, lo dejamos de 10 a 12 minutos...
Dejamos enfriar/lo refrescamos bajo el chorro de agua fría. Lo cascamos sobre la tabla y lo cortamos al gusto.
..NOTA: Si ponemos el huevo a cocer en agua caliente... la yema quedara en el centro. ( Ideal por si queremos pponer huevos rellenos). Si lo ponemos en agua fría, la yema quedara a un lado.
Curioso...Tambien para saber si un huevo está bien cocido, hay un truco que consiste en, hacerlo "bailar" sobre la mesa por su parte más ancha...si baila está cocido, si no...todavia le falta.(Se le hace bailar como si fuera una peonza)
ResponderEliminarya me acuesto tranquila. ya se q para rellenarlos es mejor meterlos en agua caliente...asi la yema estará en el centro.
ResponderEliminarlola... eso te quitaba el sueño????
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