INGREDIENTES
Pimientos Verdes ( seleccionar los que estén más derechitos).
Patatas
Huevos
Sal
ELABORACIÓN
Cortamos el rabito de los pimientos, y limpiamos las pepitas, y reservamos.
Aparte pelamos las patatas, ( según la cantidad que vayamos ha hacer.. Yo para estos cuatro pimientos que veis en la foto, he utilizado 2 patatas pequeñas y 3 huevos gra
des), y las cortamos según sea nuestro gusto, cachos pequeños o grandes..
..
Con una cuchara vamos rellenando poco a poco los pimientos pero no del todo, para que cuando pongamos los pimientos en la sartén,
ponemos en una sartén un poco de aceite, y cuando esté caliente vamos poniendo los pimientos, pero bajando el fuego... para que no se nos quemen, así el mismo calor de la sartén ira cuajando la tortilla dentro del pimiento...
Cuando ya los tengais echos, los podeis dejar enteros, o bien cortarlos en rodajas y los colocais encima por ejemplo de unas rodajas de pan tostado....... dejar volar vuestra imaginación
Que buena idea!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarComo te dije en face, me encanta la tortilla y me encantan los pimientos asi tienen que estar de aupa¡¡¡ gracias¡¡¡
ResponderEliminarrico, y original!
ResponderEliminarcuando lo hagais me decis haber que tal
ResponderEliminarYo los llevo haciendo desde hace ya un tiempo y están espectaculares.
ResponderEliminar