viernes, 16 de septiembre de 2011

HUEVOS A LA PROVENZAL

Queridos  amigos,...   estaba esta  tarde, buscando alguna  idea,  alguna  cosilla  diferente para hacer  cuando me aparece por el facebook, un enlace subido por mi querida y apreciada blogera,  Lola Laffarga ( mi particular profesora y artífice del éxito que está teniendo éste blog), con una receta  sencilla, rica y rápida de elaborar...



INGREDIENTES
Huevos
Filetes de anchoas en lata
Mahonesa
aceitunas


ELABORACION



Ponemos agua a hervir en una cazuela. Cuando hierva, dejamos los huevos a cocer diez minutos, hasta que estén duros. 
Pasado ése tiempo, los sacamos y los pelamos.
Luego los cortamos verticalmente por la mitad y los colocamos en una fuente. Los cubrimos con la salsa mayonesa y encima de cada uno ponemos, en este orden, un disco de pimiento, una anchoa y una aceituna en el centro.


Poner en una fuente, y por ejemplo, decorar  con algo de lechuga,...



4 comentarios:

  1. que bien te han queddo!!!!!!!!!! q pinta tan buena. y gracias ya sabes por que

    ResponderEliminar
  2. Excelente aperitivo, muy sencillo y muy rico.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar