martes, 6 de septiembre de 2011

HELADO DE MORAS SILVESTRES

Antes de nada, de nuevo quiero dar las gracias a mi familia en Burgos, ya que ellos me han echo llegar un buen puñado de moras, con las que he podido realizar este postre...

sobre todo para los que os gusta pasear por el monte,... si tenéis oportunidad, hacer con unas moras silvestres... y probar este

helado.

INGREDIENTES:



Moras silvestres
Azúcar
Helado de nata

leche

ELABORACIÓN


Lavamos bien las moras, y las echamos en el vaso de la batidora, con un corte de helado de nata de unos 2 ó 3 dedos aproximadamente. una cucharada sopera de azúcar ( si sois muy golosos dos). y un chorro de leche.. lo pasamos todo bien pasado por la batidora




Cuando este todo bien pasado, lo colamos a la hora de echarle al recipiente donde lo vayamos a meter en el congelador.


Una vez metido en el congelador, cada 30 - 45 minutos removemos para evitar que el helado cristalice...


A la hora de servir, yo he optado por decorarlo un poco poniendo un poco de chocolate blanco derretido y unas pocas moras....


Cuantas más moras pongais, más morado os saldrá. Y con lo morado que me ha salido ami... parece que hago un homenaje al municipio donde vivo.. Santurtzi...



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada