sobre todo para los que os gusta pasear por el monte,... si tenéis oportunidad, hacer con unas moras silvestres... y probar este
helado.
INGREDIENTES:
Moras silvestres
Azúcar
Helado de nata
leche
ELABORACIÓN
Lavamos bien las moras, y las echamos en el vaso de la batidora, con un corte de helado de nata de unos 2 ó 3 dedos aproximadamente. una cucharada sopera de azúcar ( si sois muy golosos dos). y un chorro de leche.. lo pasamos todo bien pasado por la batidora
Cuando este todo bien pasado, lo colamos a la hora de echarle al recipiente donde lo vayamos a meter en el congelador.
Una vez metido en el congelador, cada 30 - 45 minutos removemos para evitar que el helado cristalice...
A la hora de servir, yo he optado por decorarlo un poco poniendo un poco de chocolate blanco derretido y unas pocas moras....
Cuantas más moras pongais, más morado os saldrá. Y con lo morado que me ha salido ami... parece que hago un homenaje al municipio donde vivo.. Santurtzi...
No hay comentarios:
Publicar un comentario