jueves, 29 de septiembre de 2011

PREMIO, AGRADECIMIENTOS Y PRÓXIMA ENTREGA DE MI PREMIO

Queridos amigos, y seguidores...  en ocasiones muy puntuales, mi trabajo, y algunos problemas que rodean el tipo de trabajo que realizo y donde lo realizo, me impide dedicaros el tiempo que me gustaría para poder  hacer  más platos y  compartir con tod@s vosotros mi afición por la cocina.. (turnos de 11  ó 12 horas,, y jefes que son de los de darles de comer a parte...)  a veces  hacen que  un servidor necesite un poco de tranquilidad  en su entorno más cercano y dejar temporalmente apartadas algunas de is aficiones...( entre las que cuento la cocina  y éste blog..).


Está semana   ha sido algo complicada además... un pequeño accidente en la cocina, que a veces  te baja los ánimos y las ganas de seguir enredando.. Pero cómo no todo  son malas  noticias,..   me llega una  buena, perdón, dos. (No todo son malas noticias y malas rachas, no?)..  Me llega el aviso de que me han premiado el blog,...  dos premios  a la dedicación...la mejor manera de acabar con una mala racha.. así que desde aquí, tengo que dar las gracias a  lola laffarga  y a José Padilla Rodriguez... especialmente la lola por que sin la tremenda paciencia  que ha demostrado tener conmigo para que le haya podido dar forma a mi blog, seguramente habría tirado la  toalla hace tiempo y lo tendría metido en el baúl de los recuerdos.  Así que la mejor   forma que se me ocurre es  hacerte llegar aunque sea de manera virtual desde aquí esté pequeñito detalle...







Sé que me vas a decir que no hace falta,... pero ojala te las pudiese hacer llegar en persona así que con todo el cariño y respeto del mundo, espero que sean de tu agrado...  

Bueno, supongo que ahora es mi turno, así que me vais a permitir que haga un pequeño repaso a todos los blogs que tengo el placer de seguir cuando tengo un ratillo así que ne brebe os enterareis todos a quien le voy a premiar... haciendo una correción a esta entrada y notificando evidentemente a todos vosotros..  

El que de alguna manera, hayais decidido darme ése premio, supone un aliciente para mi, y os prometo que además de seguir compartiendo cosillas con vosotros, poco a poco ire mejorando el nivel de las presentaciones, y evidentemente.. además de recetas caseras de toda la vida, cosillas que puedan ir cayendo en mis manos para compartirlas con todos vosotros...  

Gracias a todos @os que os habeis echo seguidores, y a tod@s los que habeis dedicado un momento en dejar un comentario en cualquiera de las entradas publicadas....

Un abrazo a tod@s, desde este rincón de Bilbao..

Juan Carlos Acebo








11 comentarios:

  1. me ha encantado el ramo. gracias, ojala pudiera olerlo.............

    ResponderEliminar
  2. Pues felicidades ...y que te te recuperes pronto

    ResponderEliminar
  3. MUchas felicidades, te lo mereces...seguro que la racha ya pasa pronto.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Muchas felicidades por tu premio,te lo mereces ,mucho animo y espero que te recuperes muy pronto¡¡

    ResponderEliminar
  5. gracias pero el merito del premio no es mío... .. ahora solo me queda pelear por que no me quede alguna marca en la cara.....

    ResponderEliminar
  6. Animo muchacho, y sigue como hasta ahora, que te recuperes pronto. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Enhorabuena por el premio, y sigue así que nosotros seguiremos contigo.
    bsos

    ResponderEliminar
  8. Te lo mereces!!!
    Y no trabajes tanto!!!! Hay que trabajar para vivir, no vivir para trabajar!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  9. no pararé de decirlo: que bonito es el ramo! debe de oler.... muy, pero que muy bien. Si sabes elegir tan bien como lo hiciste con el ramo....

    ResponderEliminar
  10. Hola Juan Carlos, cuantos días sin hablar contigo y se te echa en falta eh?
    pero no tengo ni un minuto, que gusto tener tiempo y entrar en tu blog y leerte con calma.
    estos ultimos tiempos voy corriendo siempre, entre citas médicas y pruebas, no paro y con el trabajo de la Escuela tampoco, estamos abriendo dos nuevos cursos de Cocinero profesional, por eso tengo tu blog un poco abandonado, perdóname, pero no me llegan las horas del día y menos cuando tengo trabajo a tope,
    en fin, hoy he venido por fin y me alegra haberlo hecho,

    un beso enorme

    ResponderEliminar
  11. Zoriokak txapeldun!!! sigue asi con el amor que tienes atus recetas, son estupendas muxus;)

    ResponderEliminar