Esta receta me trae recuerdos de la niñez, que con mucho gusto comparto con vosotros..( cómo siempre digo, jugar con los ingredientes según cuantos comensales seais)
HUEVOS RELLENOS
Huevos cocidos
Bonito
1 Pizca de sal
Gambas cocidas
Mahonesa,....
PARA LA SALSA:
Cebolla
Pimiento verde
Perejil
tomate frito
ELABORACION
Ponemos a cocer los huevos, cuando ya estén, cortamos los huevos a lo largo, y les quitamos las yemas, las dejamos en el vaso de la batidora... reservamos los huevos.
En el vaso de la batidora ponemos, las yemas cocidas, lata (s) de bonito, txaka,.... lo que vosotros esteis pensando en poner, ya que está receta dá para mucho juego..( yo le puse las yemas de los huevos, el bonito, gambas y mahonesa).
Lo pasamos por la batidora y rellenamos los huevos. por harina y huevo batido, y luego los freimos. (Reservamos)
Para la salsa,.. ponemos a pochar cebolla y un pimiento verde, y perejil... cuando esté casi hecho, echamos el tomate y lo dejamos 5 minutos mas a fuego lento... Lo pasamos todo por la batidora o el chino.
Ponemos en una sartén el tomate, y los huevos rellenos.....
(Receta de mi amatxu.. MARIA DE LOS ANGELES URRECHU)
Nunca lo he hecho con gambas cocidas y tiene que estar bueno de verdad¡¡ es que las amatxus si que saben¡¡¡
ResponderEliminarlo bueno que tiene los huevos rellenos,... es que te admite multitud de variantes.....
ResponderEliminarJuan Carlos tienes razon, los huevos rellenos dan muchíiiiisimo juego y encima son muy agradecidos.
ResponderEliminarBesosssssss
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar