miércoles, 28 de septiembre de 2011

HUEVOS RELLENOS



Esta receta me trae recuerdos de la niñez,  que con mucho gusto comparto con vosotros..( cómo siempre  digo, jugar con los ingredientes según cuantos comensales seais)


HUEVOS RELLENOS
Huevos cocidos
Bonito
1 Pizca de sal
Gambas cocidas
Mahonesa,....





PARA LA SALSA:
Cebolla
Pimiento verde
Perejil
tomate frito


ELABORACION


Ponemos a cocer los huevos, cuando ya estén, cortamos los huevos a lo largo, y les quitamos las yemas, las dejamos en el vaso de la batidora...  reservamos los huevos.


En el vaso de la batidora ponemos, las yemas cocidas, lata (s) de bonito, txaka,....  lo que vosotros  esteis pensando en poner, ya que está receta dá para mucho juego..( yo le puse las yemas de los huevos, el bonito, gambas y mahonesa).


Lo pasamos por la batidora y rellenamos los huevos. por harina y huevo batido, y luego los freimos.  (Reservamos)


Para la salsa,..  ponemos a pochar cebolla y un pimiento verde,  y perejil...   cuando esté casi hecho, echamos el tomate y lo dejamos 5 minutos mas a fuego lento...  Lo pasamos  todo por la batidora o el chino.

Ponemos en una sartén  el tomate, y  los huevos rellenos.....


(Receta de mi amatxu.. MARIA DE LOS ANGELES URRECHU)












4 comentarios:

  1. Nunca lo he hecho con gambas cocidas y tiene que estar bueno de verdad¡¡ es que las amatxus si que saben¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. lo bueno que tiene los huevos rellenos,... es que te admite multitud de variantes.....

    ResponderEliminar
  3. Juan Carlos tienes razon, los huevos rellenos dan muchíiiiisimo juego y encima son muy agradecidos.

    Besosssssss

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar