viernes, 20 de enero de 2012

POLLO RELLENO DE TXAKA


Hola,...  Hoy ha sido día de hacer un pequeño experimento,.. y desde luego con resultado sorprendente,.. La receta es de Silvia Prado Sanchez, ( su grupo en facebook es   Recetas de cocina, aqui podeis poner todas las recetas que querais y fotos).  Si quereis mi opinión os vale cómo plato, y os puede valer cómo pincho  ó entrante),  espero que os guste



INGREDIENTES

Media  pechuga de pollo, en filetes finos.
6 pailtos de surimi de cangrejo
Huevo batido
Semillas de sésamo negro (Yo no encontré sesamo negro, así que ..sésamo normal.)
Aceite de Oliva y sal-

ELABORACIÓN
Envolvemos cada palito de surimi  con un filete de pollo, y lo sujetamos con un palillo, que más tarde retiraremos.






Ponemos     en una sartén aceite de oliva y calentamos. Batimos el huevo.







Ponemos  el pollo con huevo batido, y después lo rebozamos con las semillas de sésamo, y freímos con el aceite muy caliente




15 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta y muy fácil de hacer

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola patri,.. buena pinta, fácil, y lo más importante,.. bastante ecónomico

      Eliminar
  2. Sorprende por su aparente sencillez y sin embargo el resultado tiene que se espectacular, un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Umm, qué rico y además facilito.
    Muxus

    ResponderEliminar
  4. Sencillo, original e ideal para los niños (y los no tanto).... O sea, que con permiso me lo copio pá la cena. Gracias Juan Carlos.
    Un saludiño y hasta la vuelta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes mucha razón Marisa.. ideal para los niños,... y no tan niños... que tal te ha salido??? les ha gustado en casa??

      Eliminar
  5. que original, yo también participo en la página de facebook esta muy bien para compartir recetas es estupenda

    ResponderEliminar
  6. Hola magda... Buenas noches. me alegro ke te guste la receta

    ResponderEliminar
  7. Buenooooooooooo.............muchísimas gracias J.C ¡¡¡Esto tiene unas pintas buenísimas¡¡¡......tendré que probarlo.
    MIl gracias.
    Bsts.

    ResponderEliminar