ARROZ A LA CUBANA
Arroz
sal
tomate
huevos
ELABORACION
Ponemos en una cazuela, o sartén un poquito de aceite con un ajo, cuando esté dorado, lo sacamos, y echamos un vaso de arroz por dos de agua, ( las cantidades, variarán según los comensales).
Dejar el arroz al fuego sólo 17 minutos, teniendo un poco de cuidado para que no se agarre.. lo revolvemos con cuidado..
Aparte,.. mientras se va haciendo el arroz,.. preparamos el tomate. en una sartén ponemos un poco de aceite, un ajo o cebolla, ( yo suelo hacerlo con un ajo), igual que antes, cuando está dorado, quitamos el ajo y ponemos el tomate, (el cartón, el bote o la lata que tengais en casa), lo vertemos en la sarten, y para darle un toque diferente, yo le he puesto un poco de queso filadelfia, removemos hasta que se deshaga el queso.
En una sarten aparte,.. echamos aceite y cuando ya esté caliente vamos haciendo los huevos...
Decorar el plato cómo os apetezca... y buen provecho
Una de mis cenas preferidas, sencilla y rica :)
ResponderEliminarme alegro....
ResponderEliminaruna receta muy rica y sencilla...a mí me encanta
ResponderEliminarverdad?? si a veces lo más sencillo....
EliminarMi plato favorito de niña!
ResponderEliminary tu quien eres
EliminarJ.C. esta es una receta que por sencilla no deja de estar riquísima, y además hecha en 20 minutos.
ResponderEliminarpues si,.. en apenas 20 minutos la dejas resuelta... puedes ir haciendo casi casi las tres cosas a la vez..
EliminarUna receta de siempre muy rica y sencilla. Yo suelo comer plátano frito con el arroz a la cubana! feliz fin de semana
ResponderEliminargracuas por tu comentario Magda.. feliz fin de semana
Eliminar