CROQUETAS DE JAMÓN Y CHORIZO
Jamón picado
Chorizo picado
bechamel
sal,. (una pizca)
Preparamos la bechamel a nuestro gusto.
Cortamos la masa en porciones, le damos la forma deseada, (bolitas o alargadas), y passamos por huevo y pan rallado.
Cuando estén doradas, las sacamos a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Buen provecho a todos. (on egin)
¡¡que pintaaaaaaaaa!! las tengo que hacer un dia, aunque se me da muy mal la bechamel
ResponderEliminarya veras como no se te da tan mal como dices
EliminarUnas croquetas muy ricas son un plato que me encanta. :)
ResponderEliminarUhnmmmm, que ricas las croquetas de cualquier cosa, me encantan y esta combinacion de jamon y chorizo tiene que estar estupenda. Un abrazo.
ResponderEliminarbuenas noches Jose Padilla, efectivamente, es una combinación estupenda,.. y según la critica más exigente que conozco, (mi hija), estaban de miedo...
EliminarMUY RICAS LAS CROQUISSSSS,SON DE MIS PLATOS FAVORITOS, FRÍAS O CALIENTES Y LAS TUYAS TIENEN UNA PINTA BUENÍSIMA,ME QUEDO DE SEGUIDORA Y TE INVITO A MI COCINA,SALUDITOS.
ResponderEliminarhttp://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com/
Gracias debora...
EliminarUn...que buenas tienen que estar,y con una cervecita ni te cuento,saludos¡¡
ResponderEliminar