domingo, 15 de enero de 2012

FILETES DE BACALAO EN SALSA VERDE

Buenas noches, hoy me apetecía     cenar algo de pescado, pero hacerlo de alguna manera diferente,.. me han echo una sugerencia, que me pareció interesante... y ahí esta el resultado. La idea de hacer unos filetes de bacalao en salsa verde ha sido de una buena amiga, Sorkunde Ormaza Lopez.. Esta es la receta




 FILETES DE BACALAO EN SALSA VERDE

INGREDIENTES

Filetes de bacalao
guisantes
perejil
ajo
1 vaso de agua
2 cucharadas soperas de harina(no colmadas)
sal.



ELABORACIÓN:

Picamos el ajo, muy finito, y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite hasta que se dore. Mientras tanto, a parte vamos mezclando el agua con la harina, hasta que no queden grumos.






Echamos todo en una sartén, el perejil, los guisantes, el agua con la harina, ....Lo dejamos hervir,.. ( si vemos que se está quedando muy seco.. echamos un vaso de agua), ecamos los fieltes de pescado, en este caso bacalao, ( podemos hacerlo con filetes de merluza, panga,....), lo dejamos  que se vaya haciendo, le damos la vuelta, y le dejamos que se termine de hacer.



Buen provecho




8 comentarios:

  1. una receta deliciosa que en mi casa hacemos muy a menudo porque nos gusta mucho.
    Me alegro mucho de haber conocido tu blog. Tienes unas recetas deliciosaas.
    Voy a seguir con la visita y me quedo de seguidora para no perderme nada¡¡
    besitos,
    www.lacocinadeani.blogspot.com
    Ani.

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  2. El bacalao es un pescado estupendo para preparar :) Muy rico :)

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    Respuestas
    1. hola Nikichan... el resultado a mi me ha parecido muy rico, sinceramente... pero hacerlo así, en salsa verde.. no se me había ocurrido nunca

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  3. CUIDADO AL DARLOS LA VUELTA PQ A VECES SE DESMENUZAN Y EN VEZ DE COMER FILETES DE PESCADO, COMES MIGAS DE PESCADO O DESMENUZADO Y ES UN COÑAZO.
    ESO SI SIEMPRE CON EL FUEGO BAJO PQ SINO SE HACE SOLO POR ENCIMA Y POR DENTRO QUEDA CRUDO. BUEN PROBECHO!!!

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  4. Muy rico...por lo menos como lo haces promete estar rico,rico!!!! Un saludo,Juan Carlos!!!

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