Buenas noches, hoy me apetecía cenar algo de pescado, pero hacerlo de alguna manera diferente,.. me han echo una sugerencia, que me pareció interesante... y ahí esta el resultado. La idea de hacer unos filetes de bacalao en salsa verde ha sido de una buena amiga, Sorkunde Ormaza Lopez.. Esta es la receta
FILETES DE BACALAO EN SALSA VERDE
INGREDIENTES
Filetes de bacalao
guisantes
perejil
ajo
1 vaso de agua
2 cucharadas soperas de harina(no colmadas)
sal.
ELABORACIÓN:
Picamos el ajo, muy finito, y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite hasta que se dore. Mientras tanto, a parte vamos mezclando el agua con la harina, hasta que no queden grumos.
Echamos todo en una sartén, el perejil, los guisantes, el agua con la harina, ....Lo dejamos hervir,.. ( si vemos que se está quedando muy seco.. echamos un vaso de agua), ecamos los fieltes de pescado, en este caso bacalao, ( podemos hacerlo con filetes de merluza, panga,....), lo dejamos que se vaya haciendo, le damos la vuelta, y le dejamos que se termine de hacer.
Buen provecho
una receta deliciosa que en mi casa hacemos muy a menudo porque nos gusta mucho.
ResponderEliminarMe alegro mucho de haber conocido tu blog. Tienes unas recetas deliciosaas.
Voy a seguir con la visita y me quedo de seguidora para no perderme nada¡¡
besitos,
www.lacocinadeani.blogspot.com
Ani.
gracias por tu visita...y tu comentario.
EliminarEl bacalao es un pescado estupendo para preparar :) Muy rico :)
ResponderEliminarhola Nikichan... el resultado a mi me ha parecido muy rico, sinceramente... pero hacerlo así, en salsa verde.. no se me había ocurrido nunca
EliminarTIENE BUENA PINTAAAA,BESOTES
ResponderEliminarpues de sabor ya ni te cuento, jejejeje
EliminarCUIDADO AL DARLOS LA VUELTA PQ A VECES SE DESMENUZAN Y EN VEZ DE COMER FILETES DE PESCADO, COMES MIGAS DE PESCADO O DESMENUZADO Y ES UN COÑAZO.
ResponderEliminarESO SI SIEMPRE CON EL FUEGO BAJO PQ SINO SE HACE SOLO POR ENCIMA Y POR DENTRO QUEDA CRUDO. BUEN PROBECHO!!!
Muy rico...por lo menos como lo haces promete estar rico,rico!!!! Un saludo,Juan Carlos!!!
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