domingo, 22 de enero de 2012

HALIBUT REBOZADO

Hola buenas noches,...  Hoy os propongo una cena ligera y rica basada en un pescado blanco, espero que sea de vuestro agrado.

                                                             
 HALIBUT


INGREDIENTES


Filetes de Halibut
1 huevo batido
Sal
Harina
1 Limón

ELABORACION


Cortamos los filetes de halibut,  sazonamos y pasamos por huevo y harina. Lo colocamos en una sartén con aceite caliente,..  y cuando esté listo, lo colocamos en un plato o bandeja con papel  de cocina para que absorba el  posible exceso de aceite.

Cortamos por la mitad un limón, y rociamos los filetes, por ambos  lados con el limón exprimido.


Servir caliente.



12 comentarios:

  1. Una cena fácil y rica :) Que hay que comer más pescado.

    ResponderEliminar
  2. Muy bueno, a mi me gusta mucho el pescado, la verdad que rebozado y frito es como menos lo como y no porque le haga feo :) esta riquísimo .

    ResponderEliminar
  3. Hola Juan Carlos. Te he encontrado por facebook y vengo a visitarte. Me hago seguidora y te invito a mi blog. A ver si tu brujilla valora el legado de recetas que le dejas. A mí ésta de pescado me gusta. Un saludo
    ¡Ah!, si quieres quitar la palabra para comentar, sólo tienes que ir a configuración de comentarios y allí lo puedes hacer.

    ResponderEliminar
  4. Juan Carlos, soy una nueva seguidora de tu blog. Este pescado asi tan sencillo queda muy meloso, yo también lo hago así.
    Voy a darme una vuelta por tu blog, para conocerlo.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
    2. Hola lolines,.. te agradezco la visita,.. me hice seguidor del tuyo para ir visitándolo con tiempo. Un saludo desde Bilbao

      Eliminar
  5. Cuando dices pasarlo por huevo y harina deberías indicar primero harina y luego huevo no?

    ResponderEliminar