miércoles, 29 de febrero de 2012

FILETES DE MERLUZA, CON PATATAS FRITAS Y SALSA DE CHIPIRONES

Aquí os dejo esta noche una receta que espero sea de vuestro agrado...unos lomos  merluza con patatas fritas y salsa de chipirones...  espero que sea de vuestro agrado.

FILETES DE MERLUZA, CON PATATAS FRITAS Y 
SALSA DE CHIPIRONES

INGREDIENTES: ( para 3 personas)

3 filetes de merluza, ( frescos o congelados)
2 pimientos  verdes
1 cebolla mediana
bolsitas de tinta de chipirones
queso "filadelfia"

ELABORACION

Cortamos los pimientos y la cebolla muy finito, y lo ponenos a pochar... y echamos las bolsitas de tinta, y  una cucharadita de queso tipo "filadelfia". Dejamos aproximadamente un minuto  al fuego,.. lo vertemos en el vaso de la batidora y lo trituramos bien. reservamos

Cortamos el pescado en los trozos deseados.sazonamos y pasamos por  huevo y harina.. Freimos y cuando estén a nuestro gusto,... las dejamos en un plato con papel de cocina para absorver el exceso de aceite. A parte pelamos y cortamos unas patatas fritas con la forma por nosotros deseada y freir...

Servir caliente. Buen provecho



2 comentarios:

  1. A quien no le gusta un platito de estos???? yo creo que a nadie!!!! Delicioso!

    ResponderEliminar
  2. tienes razón Merce.. Gracias por tus palabras

    ResponderEliminar