PECHUGAS RELLENAS
INGREDIENTES:
Pechugas fileteadas.
Bacón ahumado
queso (suave)
huevo batido
pan rallado
ELABORACIÓN:
Abrimos las pechugas por la mitad, como
si fuese un librito, ponemos una tira de bacón , una tir
a de
queso, ( en mi caso he aprovechado las lonchas de queso
para sandwiches, y una de bacón... lo cerramos.
Pasamos por huevo batido y pan rallado y a la sartén...
Nota: Si se usan palillos para sujetar los librillos de pollo, acordaros de avisar a los comensales para que no se pinchen con ellos.
ajajjaja, mas vale avisarles.... que buenas!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarjejeje
EliminarMuy ricas estas pechugas. Besos.
ResponderEliminargracias Piligoto
EliminarMuy buena idea la de combinar el queso y el beicon, quedan mas jugositas y como después van empanadas pues más que mejor, plato completísimo.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias La Lady
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarseguro que deliciosas !! las tengo que hacer
ResponderEliminarpues sí magda,.. están muy ricas y jugosas..
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