martes, 9 de agosto de 2011

PECHUGAS RELLENAS



PECHUGAS RELLENAS
INGREDIENTES:

Pechugas fileteadas.

Bacón ahumado

queso (suave)

huevo batido

pan rallado



ELABORACIÓN:



Abrimos las pechugas por la mitad, como

si fuese un librito, ponemos una tira de bacón , una tir
a de
queso, ( en mi caso he aprovechado las lonchas de queso
para sandwiches, y una de bacón... lo cerramos.


Pasamos por huevo batido y pan rallado y a la sartén...

Nota: Si se usan palillos para sujetar los librillos de pollo, acordaros de avisar a los comensales para que no se pinchen con ellos.








9 comentarios:

  1. ajajjaja, mas vale avisarles.... que buenas!!!!!!!!!!!!

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  2. Muy buena idea la de combinar el queso y el beicon, quedan mas jugositas y como después van empanadas pues más que mejor, plato completísimo.
    Besitos.

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. seguro que deliciosas !! las tengo que hacer

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    1. pues sí magda,.. están muy ricas y jugosas..

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