sábado, 25 de febrero de 2012

HUEVOS FRITOS EMPANADOS

Hola buenas tardes,..  hoy os traigo una autentica delicatessen...  un plato rico y bastante fácil de hacer. gentileza de Concepción García Díaz..  Os invito a que visitéis su blog, que tiene cosas bastante interesantes.... veréis cómo no os defrauda su visita
HUEVOS FRITOS EMPANADOS
INGREDIENTES:
Huevos
Chacina, (Chorizo, jamón, salchichón,..)
Bechanel
aceite,
sal,
orégano,
nuez moscada,
pimienta...

ELABORACIÓN:
Freimos sólo un huevo frito por persona, dejamos que la yema no esté ni muy liquida, ni muy dura. reservamos.

Preparamos una bechamel espesita, le ponemos orégano, nuez moscada o pimienta al gusto.

EN CALIENTE, ponemos "una cama" de bechamel en un plato. Encima, ponemos el huevo y una loncha de chacina al gusto. Tapamos con otra capa de bechamel que quede todo bien cerrado y tapado.

Metemos en la nevera para que se endurezca.

Pasamos por huevo, y pan rallado  para freir.


Buen provecho....... 


(yo en este caso lo he acompañado de un arroz blanco, con txaka y un poco de tomate

12 comentarios:

  1. Hacía muuuuuucho tiempo que no veía esta receta por ningún lado.

    Lamentablemente, la presentación siempre quedará como "un rebozado más", a pesar de ser una gran receta.

    Un saludo ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es complicado demostrar la calidad de algunos platos através de un a foto,.. pero mira...no podemos hacer más que ir haciendo lo que vemos y lo que nos gusta

      Eliminar
  2. Ummm que buenos tienen que estar estos huevos!! Hace que no como huevos fritos ni se sabe... me tengo que dar un caprichín de estos!! Besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. y a que esperas Chus(Dae).... a veces hay que darse un caprichito

      Eliminar
  3. Son fantásticos y con uno de ellos te quedas satisfecho que con los pequeños no hay manera caen uno tras otro porque no llegan y después el colesterol por las nubes jaja me gusta mucho tu receta

    ResponderEliminar
  4. Respuestas
    1. el merito es tuyo chiquilla.... yo me limito a seguir los pasos

      Eliminar
  5. Juan Carlos, yo lo hago con huevos duros y besamel, pero esto con huevos fritos es una bomba, tienen que estar buenísimos.
    besos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola Carmen.. es una bomba... pero para un día que te puedes dar un capricho.... dátelo

      Eliminar
  6. Como tu dices Juan Carlos son una Delicatessen y aunque estéticamente no sea un plato muy llamativo con tan sólo leer la receta ya se te hace la boca agua... exquisito.

    ResponderEliminar