jueves, 16 de febrero de 2012

ALCACHOFAS CON JAMÓN

Andaba  con el caprichito de hacerme  algo con un bote alcachofas que tenía en casa dando vueltas,  hasta que ayer por la tarde,  hablando con una buena amiga me explicó  como las hacía ella. se llama Débora de Lucas...

ALCACHOFAS CON JAMÓN

INGREDIENTES:
1 bote pequeño de alcachofas
2 dientes de ajos muy picados
100 gramos jamón serrano picado
aceite
vinagre

ELABORACIÓN:




Ponemos a calentar el aceite a calentar un una sartén, y echamos el ajo picado. Luego añadimos el jamón, y rehogamos un poco


Añadimos  las alcachofas y regogamos bien.  Cuando estén rehogadas, le echamos  vinagre al gusto y dejamos reducir.


Empatamos y  y servimos....    

4 comentarios:

  1. Muy, muy ricas y suoper sanas..plato de disfrute.

    Muaks

    ResponderEliminar
  2. Más fácil, imposible. Y además tienen que estar ricas, porque el jamón y las alcachofas se llevan muy bien. Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Con estos tres ingredientes, resultado superior.

    ResponderEliminar