SEPIA GUISADA
INGREDIENTES:
2 Pimientos verdes
1 Cebolla ( tamaño normal)
3 - 4 Patatas medianas
ELABORACIÓN
Ponemos en una cazuela, un poco de aciete a calentar.
Quitamos el rabito y las pepitas de los pimientos, los cortamos en rodajas finitas y lo echamos en la cazuela en cuanto tengamos el aceite caliente...
Picamos la cebolla y la echamos junto con el pimiento. Lo dejamos a fuego lento para que se vaya pochando.
Mientras tanto picamos la sepia y la echamos junto con la cebolla y el pimiento. Lo dejamos un par de minutos rehogandolo todo, y lo cubrimos con medio vaso de agua. Lo dejamos cociendo unos diez minutos a fuego medio.
Mientras tanto, aprovechamos y pelamos las patatas y las "chascamos" o "partimos" cómo querais decirlo... lo echamos a la cazuela, y lo cubrimos de agua. Dejamos al fuego otros diez minutos....
Poco antes de retirar del fuego, espolvoreamos con perejil y finas hiervas..
seguro que esta rica
ResponderEliminarQue curiosa !! Habra que probarla ...uuumm
ResponderEliminarQue pintaza! Un plato calentito en esta época del año!
ResponderEliminarSaludos.