MERLUZA EN SALSA VERDE "RETOCADA"
INGREDIENTES:
2 Cucharadas soperas de harina
1 Lata de guisantes
1 Ajo
1 Vaso de agua
Sal
Finas hierbas
Vamos a picar el ajo en láminas y lo ponemos en una sartén o cazuela con un poco de aceite a dorar.
Aparte, vamos a proceder a mezclar el harina con el agua, y removemos hasta deshacer los grumos. Antes de mezclarlo bien, le vamos a poner un puñado de guisantes y espolvoreamos con finas hiervas..
.( Nos podemos ayudar de la thermomix o de la batidora de toda la vida, para mezclarlo todo bien sin dejar grumos..)
.( Nos podemos ayudar de la thermomix o de la batidora de toda la vida, para mezclarlo todo bien sin dejar grumos..)
Echamos la mezcla resultante en una cazuela y lo ponemos a hervir. Le echamos un puñado de guisantes. Ponemos en este caso los filetes de merluza, y lo dejamos a fuego lento para que se vaya haciendo...
Cuando esté hecho le damos al pescado la vuelta con cuidado para que no se rompa...
No se me hubiera ocurrido echarle finas hierbas a la merluza. pero como me gustan tanto, no dudo en que esta salsa verde estará exquisita.
ResponderEliminarNo me importa que la salsa esté más espesita, le va bien.
feliz semana amigo.