lunes, 24 de septiembre de 2012

MACARRONES A LA BOLOÑESA "TUNEADOS"

Ale, pues puestos a "tunear",..  nos metemos hoy con otro clásico en las cocinas de España. Macarrones a la boloñesa.

Me he permitido darles una pequeña vuelta de tuerca y el resultado ha sido  el siguiente.. Espero que os guste.

MACARRONES A LA BOLOÑESA "TUNEADOS"

INGREDIENTES:

500  gr de  macarrones
400  gr de carne picada
        queso rallado 
1 lata pequeña de champiñones laminados
1 lata, ( o cartón o brick) de tomate frito

ELABORACIÓN:

Ponemos a cocer la pasta en agua con un poco de sal y un poco de aceite.  

Aparte picamos los champiñones, y lo ponemos con la carne picada en una sartén que previamente hemos puesto a calentar con un poco de aceite, cuando veamos que ya está en su punto ponemos en un plato o una fuente papel de cocina  y vertemos el contenido de la sartén para  eliminar el posible exceso de aceite.


Para la salsa de tomate,. la  haremos sencilla, rápida y le daremos un toque "cremoso" si ponemos una gota de  aceite, echamos la cantidad de 1 vaso de tomate y le añadimos una nuez de queso cremoso tipo "filadelfia", y espolvoreamos con un poco de perejil y finas hiervas.

Removemos bien a fuego lento hasta deshacer los grumos, y lo mezclamos con la carne picada y los champiñones

Para emplatar, primero ponemos los macarrones, en medio ponemos el tomate con la carne picada y los champiñones,..   ponemos un poco de queso rallado por encima y  listo. 


Servimos caliente.


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