domingo, 12 de agosto de 2012

ESPAGUETI CON GAMBAS Y SETAS

Hola amigos, buenas tardes...   os traigo una receta  no con "Label de calidad", esta receta tiene y nunca mejor dicho "Label de Madre",..   

Hace unos días estuvimos visitándola, y a pesar de los años, siempre nos sorprende con algún plato cuando menos original y esta vez,  nos sorprendió con esta receta tan sencilla y al mismo tiempo tan  rica y digna por que no decirlo de el mejor restaurante que conozcáis..    la comparto con vosotros haber si os gusta

ESPAGUETI CON GAMBAS Y SETAS
INGREDIENTES (para 4 personas)
500 ml de nata
400  gr espagueti
gambas cocidas
300 gr de setas
6 ajos

ELABORACIÓN

Ponemos a cocer la pasta, en este caso espagueti, una vez cocidos los colamos y reservamos,  y mientras tanto, aprovechamos para pelar y picar los ajos muy finitos. ( Los reservamos).

Picar las setas, ( no muy finas), y con la mitad de los ajos, hacemos un sofrito con ellas, ( ajos y setas juntos). Reservamos.

Repetimos y hacemos con las gambas y el resto de los ajos, hacemos también un sofrito, ( si, si... ajos y gambas juntos). Reservamos..

Acordaros de  poner el sofrito en un plato con papel de cocina,  para que absorba el posible exceso de aceite.

Mezclamos la pasta, en este caso espaguetis, con los sofritos de setas y gambas, y echamos la nata por encima. 

Calentar y servir




7 comentarios:

  1. Pues nosotras tambien los hacemos con gambitas pero con nata no lo hemos provado. Nos la apuntamos para la proxima. besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias por vuestras palabras, y vuestra visita.... no hay que olvidar que ademas la receta teniendo la referencia de quien viene.. gusta seguro.. besotes

      Eliminar
  2. ¡¡QUE RICOOOOO!! Juan Carlos, yo la hice sin gambas para la próxima se las echo que ricoo besitos

    ResponderEliminar
  3. Uuuuuummmm...rico,rico...y con fundamento !!! :))

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siiiii rico no, jiji lo siguiente Mertxe

      Eliminar
    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar