martes, 20 de marzo de 2012

SALCHILLAS FRESCAS CON UVAS

Buenas tardes a  todos,..   aquí os dejo una  receta sencillita  que  llevaba sin hacer ni me acuerdo cuanto tiempo  y que grabaron   y emitieron en  su día  los del programa de tve a nivel autonómico "astekaria".. espero que sea de vuestro agrado...

 SALCHILLAS FRESCAS CON UVAS

INGREDIENTES:
Carne de cerdo o de pollo ( por ejemplo una bandeja de 400 gr)
200 gr de uva verde
200 gr de uva roja
vino blanco para cocinar..

ELABORACIÓN:

En una sartén, ponemos aceite de girasol y cuando esté caliente echamos, en este caso las salchichas de pollo.

Rehogamos con algo más de medio vaso de vino blanco,.. y cuando empiece a  hervir,.. echamos  las uvas. Dejamos  a   fuego medio unos 5 minutos para dar el punto de fritura deseado a las salchichas..( ( Durante esos 5 minutillos, tapamos la sartén.

Sacamos a un plato con papel de cocina par que absorba el exceso de aceite. Para servir, acompañamos por ejemplo por un arroz  blanco.

Buen provecho



3 comentarios:

  1. Pues te la voy a copiar pero le voy a dar un toque personal y le pondré algo de cebollita rehogada y las uvas que tengo más cercanas son las moscatel, así que veremos como me sale. Buena idea la receta. Saludos

    ResponderEliminar
  2. Cuando puedas pasa por la entrada del día 21/12/2012 de mi blog, que te tengo un regalito. Espero que te guste.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Te tengo otra sorpresa en mi blog. Es que el tuyo, sin lugar a dudas, se lo merece. Espero que te guste.

    ResponderEliminar