PASTEL DE BONITO
INGREDIENTES:
pan de molde
3 latas de bonito en aceite
1 ata de bonito en escabeche
1 bote de mahonesa
1 bote o lata de tomate frito.( lo que tengamos en casa)
ELABORACION:
En un bol aparte, desmigamos las cuatro latas, escurrimos, y reservamos.
Aparte, ponemos por éste orden, una tapa de pan, ( entera o cortada en triángulo, cómo queramos nosotros), una capa de tomate, una capa de bonito, una capa de huevo duro, .una capa de mahonesa. A la siguiente rebanada de pan, le volvemos a poner, una capa de tomate, y ponemos esta rebanada, ( el lado con el tomate, sobre la mahonesa).
Una vez tapado, le damos la vuelta y lo dejamos 24 horas en el frigorífico.
Pasadas las 24 horas, al sacarlo, lo normal es que se haya desparramado algo de tomate o de mahonesa.. Que no se asuste nadie.... preparamos un poco de salsa rosa, ( añadimos si queremos, unos palitos de chaka, aceitunas rellenas de anchoa,.... jugar un poco con lo que tengais en la alacena, y pasarlo por la batidora). Cubrimos el pastel de bonito y os queda un plato,... para chuparse os dedos, ( y lo mas importante,... bastante económico)
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