Buenas tardes,... aquí os dejo lo que en un principio era una
CROQUETAS DE MORCILLAINGREDIENTES:
1 Morcilla
Becamel
ELABORACION:
Preparamos la bechamel, ( mantequilla, harina, una pizca de sal y leche, revolviendo hasta que no queden grumos).
Cortamos las puntas de la morcilla para quitarle las grapas, y cortamos la piel a lo largo para quitarle la piel.
La echamos a la bechamel, y ponemos en una fuente hasta que se enfrie. Cuando se enfríe, cortamos en porciones y le damos la forma deseada, ( alargada ó en bolitas), pasamos por huevo, pan rallado y freimos..
El resultado es sencillamente... RIQUISIMO.
Estas croquetas habrá que probarlas, tienen que estar de vicio. He descubierto tu blog y me gusta mucho lo que vas publicando, con tu permiso me quedo de seguidor.
ResponderEliminarSaludos
si que debe de estar buenas. y originales!!!!!!!!
ResponderEliminarMadre mia...tiene que estar divinas estas croquetas¡¡
ResponderEliminarMuy originales estas croquetas, no se me habria ocurrido a mi, aunque el otro dia vi por ahí unas de fabada!!!. Un abrazo.
ResponderEliminarQue buena pinta!! Las he probado y estan de muerte, pero nunca me he atrevido hacerlas...asi que me apunto la receta!!!
ResponderEliminarHola juan Carlos, últimamente no tengo ni un minuto libre!!!
ResponderEliminarMe ha llamado la atención estas croquetas de morcilla, están las fotos estupendas...habrá que animarse a hacerlas.
un beso y cuídate!!!!!
Hola he visto que es seguidor de la cocina de las 7 maravillas http://todovalentoperoseguro.blogspot.com/ me gustaria informarle que este blog se dedica a copiar y pegar recetas de otras personas.
ResponderEliminargracias
Me quedo como seguidora en su blog, Enhorabuena. saludos
ResponderEliminarMe gustaria que te pases por mi blog y recojas tu regalito.
ResponderEliminarUn abrazo, Isabel