jueves, 21 de julio de 2011

HELADO DE MANDARINA

HELADO DE MANDARINA

con toque de hierbabuena y romero
( basada en una receta de Juan C. Acebo)


INGREDIENTES:
1/3 de helado de barra, sabor nata
ralladura de 3 mandarinas
zumo de 1 mandarina
2 hojas de hierbabuena
una pizca de romero ( como 3 ó 4 hojitas)
1 cucharadita colmada de azúcar moreno
Para decorar: unas hojas de hierbabuena, mikado de chocolate, gotas de chocolate,...


Se mezcla todo con la batidora. Y se sirve rápidamente en unas copas, y se decora con las hierbas aromáticas o el chocolate,o se guarda en el congelador. ( revolviendo cada media hora aproximadamente para que no cristalice), y a la hora de servir…. Adornar.

Buen provecho


5 comentarios:

  1. madre mia! la mandarina con el toque a romero, tiene que estar buniiiiisima; y con el chocolate.... Dios mio!

    ResponderEliminar
  2. Que rico!!, en cuanto pueda te la copio y te cito por supuesto, si me das tu permiso.

    ResponderEliminar
  3. Si soy yo la de la receta y la fotoooo... La primera OE; OE; OEOEEEE!

    ResponderEliminar
  4. un pequeño lapsus que pienso corregir..... esa receta tal cual está me la ha mandado mi amiga Magüi Olmedo,... en todo caso el permiso para copiarla os lo daría ella, no yo... el mérito es de ella por haber mejorado una receta muy sencilla

    ResponderEliminar
  5. El permiso me lo pediste para la foto, y no hacía falta... (faltaría más!,siendo tu el que me diste la idea!). No sabes el orgullo que me da ser la primera de tu Blog. Mucha suerte en tu andadura, Juancarlos.

    ResponderEliminar