1 paquete bizcocho de soletilla
Crema moka
Leche
ELABORACIÓN
En un recipiente a parte preparamos la crema moka, y en otro dejamos el coco rallado,.. ( se podría sustituir por ejemplo por fideos de chocolate), y ponemos leche en un tercer recipiente…
Cortamos los bizcochos por la mitad, como si fuera para hacer un bocadillo, ponemos crema moka por en medio, cantidad suficiente, que no tenga un montón, pero tampoco sea una lámina….)
Cerramos el “bocadillo”, y emborrachamos el bizcocho en la leche, apretamos suavemente para que escurra lo mayor, y rebozamos en el coco rallado.
Colocar en una fuente para servir.
Colocar en una fuente para servir.
NOTA.. PARA MI GUSTO PARTICULAR ESTA MEJOR DE UN DIA PARA OTRO EN EL FRIGORIFICO…..
un bocadito esquisito estos pequeñines para acompañar con un buen café! un abrazo muy fuerte y encantado de conocerte Juan Carlos!!
ResponderEliminar¡Muchas gracias por visitarme, Juan Carlos!
ResponderEliminarDeseo que tengas buena singladura con este blog y que nos veamos frecuentemente.
Un abrazo, Isabel
Tienen una pinta exquisita...ahora con un café o un chocolate están de muerte
ResponderEliminarala ke ricooo ,ahora solo vendelas ke tienen una pinta de muerte jaajajjajaj , un besote
ResponderEliminarmaria
Me alegro mucho Juan Carlos, enhoranuena!!!!
ResponderEliminarque ricossssssssss , me encantan los besitos, de todo tipo, jajajaja
ResponderEliminar