domingo, 8 de julio de 2012

LOMOS DE BONITO ALBARDADOS

Buenos días,.. Hoy os dejo una sugerencia de mi pescatera favorita, Bea de la pescadería neptuno 2 en el municipio de santurtzi..  Un plato fácil y sobre todo rico.

LOMOS DE BONITO ALBARDADOS

INGREDIENTES:
Lomos de bonito
Harina
Huevo 
Sal 


ELABORACIÓN:

Podeis pedirle a vuestro pescatero de confianza, que os prepare los lomos, ( en este caso para 3 personas, he puesto medio kilo de bonito).

Sazonamos y pasamos por huevo y albardamos, dando el punto de fritura que más nos guste.


Sacamos y ponemos en una fuente con papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.


Aparte podemos pelar y  picar, por ejemplo un par de ajos   y si tenéis a mano un bote de pimientos de los rojos,..    y echamos por ejemplo a la sartén medio bote...

 Lo dejamos  con el mismo aceite que hemos utilizado con el bonito, a fuego moderado el tiempo justo para que se doren los ajos...   sacar a un recipiente con papel de cocina, para eliminar el exceso de aceite...


Servir






1 comentario:

  1. Es una de las maneras que mas le gustaba hacer el bontito a mi madre así que se que es un manjar.

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