INGREDIENTES:
Una barra de Pan, o un pan del dia anterior,
panceta o Chorizo, a gusto del consumidor,
aceite de oliva, ajos y una hoja de laurel.
MODO DE PREPARACIÓN:
Se trocea el pan, en migas pequeñas, se le
añade Agua y sal, se remueve muy bien hasta
que se quede blando y desbaratado, dejar
reposar media hora.
Una barra de Pan, o un pan del dia anterior,
panceta o Chorizo, a gusto del consumidor,
aceite de oliva, ajos y una hoja de laurel.
MODO DE PREPARACIÓN:
Se trocea el pan, en migas pequeñas, se le
añade Agua y sal, se remueve muy bien hasta
que se quede blando y desbaratado, dejar
reposar media hora.
En una sarten, se echa el aceite, cuando esté
caliente se le añaden los ajos, una vez ya fritos
se añade el pan con el chorizo o panceta y la
hoja de laurel.
caliente se le añaden los ajos, una vez ya fritos
se añade el pan con el chorizo o panceta y la
hoja de laurel.
Mover de vez en cuando, para que no se peguen.
Una vez se vean un poco duras, ya estarán listas.
Una vez se vean un poco duras, ya estarán listas.
Se pueden acompañar, con un arenque asado o un
trozo de Bacalao asado, y como no, un vasito
de vino del terreno, para quien guste.
trozo de Bacalao asado, y como no, un vasito
de vino del terreno, para quien guste.
con huevo frito.........
ResponderEliminarme encantan las migas con chorizito!!!! feliz 2012!!
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