miércoles, 28 de diciembre de 2011

COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA

Hola buenos dias...    aquí os dejo una versión de las tradicionales migas... Espero que sea de vuestro agrado
MIGAS

INGREDIENTES:
Una barra de Pan, o un pan del dia anterior,
panceta o Chorizo, a gusto del consumidor,
aceite de oliva, ajos y una hoja de laurel.

MODO DE PREPARACIÓN:
Se trocea el pan, en migas pequeñas, se le
añade Agua y sal, se remueve muy bien hasta
que se quede blando y desbaratado, dejar
reposar media hora.

En una sarten, se echa el aceite, cuando esté
caliente se le añaden los ajos, una vez ya fritos
se añade el pan con el chorizo o panceta y la
hoja de laurel.

Mover de vez en cuando, para que no se peguen.
Una vez se vean un poco duras, ya estarán listas.

Se pueden acompañar, con un arenque asado o un
trozo de Bacalao asado, y como no, un vasito
de vino del terreno, para quien guste.

2 comentarios: