FILETES DE MERLUZA, CON PATATAS FRITAS Y
SALSA DE CHIPIRONES
INGREDIENTES: ( para 3 personas)
3 filetes de merluza, ( frescos o congelados)
2 pimientos verdes
1 cebolla mediana
bolsitas de tinta de chipirones
queso "filadelfia"
ELABORACION
Cortamos los pimientos y la cebolla muy finito, y lo ponenos a pochar... y echamos las bolsitas de tinta, y una cucharadita de queso tipo "filadelfia". Dejamos aproximadamente un minuto al fuego,.. lo vertemos en el vaso de la batidora y lo trituramos bien. reservamos
Cortamos el pescado en los trozos deseados.sazonamos y pasamos por huevo y harina.. Freimos y cuando estén a nuestro gusto,... las dejamos en un plato con papel de cocina para absorver el exceso de aceite. A parte pelamos y cortamos unas patatas fritas con la forma por nosotros deseada y freir...
Servir caliente. Buen provecho
A quien no le gusta un platito de estos???? yo creo que a nadie!!!! Delicioso!
ResponderEliminartienes razón Merce.. Gracias por tus palabras
ResponderEliminar