HUEVOS FRITOS EMPANADOS
INGREDIENTES:
Huevos
Chacina, (Chorizo, jamón, salchichón,..)
Bechanel
aceite,
sal,
orégano,
nuez moscada,
pimienta...
ELABORACIÓN:
Freimos sólo un huevo frito por persona, dejamos que la yema no esté ni muy liquida, ni muy dura. reservamos.
Preparamos una bechamel espesita, le ponemos orégano, nuez moscada o pimienta al gusto.
EN CALIENTE, ponemos "una cama" de bechamel en un plato. Encima, ponemos el huevo y una loncha de chacina al gusto. Tapamos con otra capa de bechamel que quede todo bien cerrado y tapado.
Metemos en la nevera para que se endurezca.
Pasamos por huevo, y pan rallado para freir.
Buen provecho.......
(yo en este caso lo he acompañado de un arroz blanco, con txaka y un poco de tomate
Hacía muuuuuucho tiempo que no veía esta receta por ningún lado.
ResponderEliminarLamentablemente, la presentación siempre quedará como "un rebozado más", a pesar de ser una gran receta.
Un saludo ;)
es complicado demostrar la calidad de algunos platos através de un a foto,.. pero mira...no podemos hacer más que ir haciendo lo que vemos y lo que nos gusta
EliminarUmmm que buenos tienen que estar estos huevos!! Hace que no como huevos fritos ni se sabe... me tengo que dar un caprichín de estos!! Besotes
ResponderEliminary a que esperas Chus(Dae).... a veces hay que darse un caprichito
EliminarSon fantásticos y con uno de ellos te quedas satisfecho que con los pequeños no hay manera caen uno tras otro porque no llegan y después el colesterol por las nubes jaja me gusta mucho tu receta
ResponderEliminarlo se..... está de rechupete
EliminarJuan Carlos, estupendo!!!
ResponderEliminarel merito es tuyo chiquilla.... yo me limito a seguir los pasos
EliminarJuan Carlos, yo lo hago con huevos duros y besamel, pero esto con huevos fritos es una bomba, tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarbesos,
hola Carmen.. es una bomba... pero para un día que te puedes dar un capricho.... dátelo
EliminarComo tu dices Juan Carlos son una Delicatessen y aunque estéticamente no sea un plato muy llamativo con tan sólo leer la receta ya se te hace la boca agua... exquisito.
ResponderEliminargracias por tus palabras Paco O.
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