POLLO A LA TINA
INGREDIENTES:
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 pollo
1 vaso de cerveza, (agua o vino blanco)
condimento amarillo
ELABORACION:
En
una cazuela, se pone un poco de aceite, y se sofríe ½ cebolla en trocitos, un
pimiento verde, también a trocitos, 2 dientes de ajos cortados en láminas.
Salar el pollo a trozos, y poner en la cazuela. Echar pimienta molida, (un poquito), y echar un poco de cerveza, y condimento amarillo. (Yo he usado finas hierbas en lugar de pimienta)
Se puede sustituir la cerveza, por el agua o por el vino blanco. (Cómo en casa no bebemos alcohol,.. sustituí la cerveza por vino blanco).
Como guarnición se puede poner arroz blanco
tiene muy buena pinta,besotes
ResponderEliminary para que mi mujer diga que estaba muy bueno....
EliminarUna receta rica y fácil de elaborar, suerte con el concurso
ResponderEliminarpues sí, Vito,.. es fácil, es rica... no se puede pedir mucho más. Gracias por tus palabras
Eliminarmuchas gracias por participar, pienso hacerla pronto
ResponderEliminarGracias a vosotros... Ya me dirás cuando la hagas
EliminarMucha suerte en ese concurso. La receta se ve rica y muy fácil de elaborar... de las que me gustan a mi, vamos!!!
ResponderEliminarSaluditosssss
Me siento muy halagdo por tus palabras Choni,.. muchas gracias. La verdad es que yo soy de los que dirían "lo bueno si encima es fácil,.. dos veces bueno",.. jejeje.
EliminarDe todas formas no quiero menospreciar ni mucho menos a otras recetas...
Se ve muy bien, y encima es fácil de hacer. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus palabras
EliminarHola, buenos días!!! Acabo de conocer tu blog, por el concurso de "Souto Herville" Tu receta me parece muy buena y facil, que tengas mucha suerte!!! Yo tambien participo. Me quedo en tu cocina. Saludos
ResponderEliminarPero que sencillita receta y que bien se ve, tiene que estar....de rechupete!
ResponderEliminarJuan Carlos que bueno¡¡ participamos en el mismo concurso¡¡ desde luego el tuyo tiene una pinta riquisima¡¡ pero lo vamos a tener dificil¡¡ hay muchas recetas¡¡¡
ResponderEliminar