SORBETE DE MANDARINA (SIN ALCOHOL)
INGREDIENTES:
12 mandarinas
250 gr de azucar
la cáscara de 1 limón
clara de un huevo
ELABORACIÓN
Pelamos las mandarinas, y las batimos junto con el azúcar, y la cáscara del limón.
Montamos la clara a punto de nieve, y añadimos poco a poco sin dejar de remover la mezcla anterior. lo colamos y lo vertemos en el recipiente donde lo vayamos a servir. Lo metemos en el congelador hasta el momento de servir.( Se aconseja que lo vayais removiendo hasta e momento de servir para que no cristalice).
Para hacerlo y tomarlo al instante,..podemos congelar las mandarinas.
*receta original de platodeldia.com
seguro estaba muy rico¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue original ,tomo nota me ha gustado muxo.
ResponderEliminarBicos mil wapo y feli domingo.
Fantástico!! Quiero un vasito pero para mi con un poquito menos de azúcar :)
ResponderEliminargracias por compartir tus recetas,ya te contarè que tal,gracias por tu amistad,muakk
ResponderEliminar