ALBONDIGAS "NEGRAS"
INGREDIENTES
Carne picada
1 ó 2 rebanadas de pan de molde
leche
Salsa chipirones:
pimiento verde
cebolla
zanahoria
4 bolsitas de tinta
Para la salsa:
Tomate
1 nuez de queso tipo "filadelfia" a las finas hierbas-
ELABORACION
En un bol, desmigamos las rodajas de pan y lechamos un poco de leche. Mezclamos con la carne picada y reservamos.
En una sartén, picamos y pochamos cebolla, pimiento y zanahoria...cuando estén casi a punto, echamos las bolsitas de tinta. Lo pasamos por la batidora y lo mezclamos con la carne que tenemos a parte en un bol... Hacemos bolitas del tamaño por nosotros deseado.
Freimos
Las reservamos en un plato liso, con papel de cocina para que vaya absorviendo el posible exceso de aceite.
Para el tomate, ponemos en otra sartén el tomate y una nuez de queso tipo "filadelfia", ( en este caso con sabor a finas hierbas), y removemos hasta deshacer el queso en el tomate.
Emplatamos las albondigas con tomate, y lo acompañamos por ejemplo de unas patatas fritas....
Muy original mezclar la carne picada con la salsa, no lo he probado nunca, tomo nota!!!!!!
ResponderEliminarque buenas y originales estas albçondigas
ResponderEliminark originales, tomo nota.
ResponderEliminarMuaks
ERES UN ARTISTA
ResponderEliminarmuy original,felicidades, aqui tienes un seguidor mas,yo acabo de empezar un blog,por si quieres echarle un ojo,saludos
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