SALCHILLAS FRESCAS CON UVAS
INGREDIENTES:
Carne de cerdo o de pollo ( por ejemplo una bandeja de 400 gr)
200 gr de uva verde
200 gr de uva roja
vino blanco para cocinar..
ELABORACIÓN:
En una sartén, ponemos aceite de girasol y cuando esté caliente echamos, en este caso las salchichas de pollo.
Rehogamos con algo más de medio vaso de vino blanco,.. y cuando empiece a hervir,.. echamos las uvas. Dejamos a fuego medio unos 5 minutos para dar el punto de fritura deseado a las salchichas..( ( Durante esos 5 minutillos, tapamos la sartén.
Sacamos a un plato con papel de cocina par que absorba el exceso de aceite. Para servir, acompañamos por ejemplo por un arroz blanco.
Buen provecho
Pues te la voy a copiar pero le voy a dar un toque personal y le pondré algo de cebollita rehogada y las uvas que tengo más cercanas son las moscatel, así que veremos como me sale. Buena idea la receta. Saludos
ResponderEliminarCuando puedas pasa por la entrada del día 21/12/2012 de mi blog, que te tengo un regalito. Espero que te guste.
ResponderEliminarUn saludo.