MORCILLA CON MANZANA
INGREDIENTES:
4 manzanas reinetas
50 gr de mantequilla
3 ramas de perejil
sal
pimienta
ELABORACION
Quitamos el corazón de las manzanas, las pelamos y las cortamos en rodajas finas. Fundimos la mitad de la mantequilla en una sartén con revestimiento antiadherente y doramos las manzanas a fuego suave.
Cortamos la morcilla en rodajas y la ponemos a fuego moderado en otra sartén con el resto de la mantequilla.
Picamos perejil, emplatamos la morcilla, colocamos la manzana y espolvoreamos con el perejil picado.
Buen provecho
Cortamos la morcilla en rodajas y la ponemos a fuego moderado en otra sartén con el resto de la mantequilla.
Picamos perejil, emplatamos la morcilla, colocamos la manzana y espolvoreamos con el perejil picado.
Buen provecho
Nunca las comí de esta forma :) Seguro que están muy buenas. Besos
ResponderEliminarEs un plato tan sencillo que me lo apunto para un entrante o aperitivo ¡con tu permiso!. Saludos
ResponderEliminarA mi siempre se me deshace la morcilla cuando la parto en rodajas y la hago a la plancha como en esta receta hay algún truco? yo no soy capaz de dejarla tan bonita
ResponderEliminar