GRANIZADO DE KIWI CON UNA PIZCA DE LIMÓN
INGREDIENTES:
200 ml de agua
2 Kiwis
3 cucharadas soperas de azúcar
limón
ELABORACION:
Pelamos y cortamos los dos kiwis, y los troceamos.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, Del limón, rallamos un poco, ( aproximadamente la cantidad de una cucharadita de café), lo echamos todo a vaso de la batidora y lo batimos todo bien
Vaciar en los recipientes donde lo vayamos a servir, y al congelador. Dentro de una hora, lo sacamos del congelador y revolvemos todo bien.
Repetimos esta última operación dos veces más.. ( el granizado debería pasar 3 horas en total en el congelador).
muy bueno, facil y economico, un 10
ResponderEliminarmmmmmm eso tiene buena pinta ehhh, pero tres horas? jajajajaj yo seguro ke me lo como en cuanto este un poco congelado jajajaja soy demasiado ansiosa para esperar jajajajajaj , ahora mismo me pongo a hacerlo , besitos
ResponderEliminarQUE FRESQUITO , MAÑANA MISMO LO HAGO......
ResponderEliminarTe ha quedado genial!!!!!! Me encanta tu version, un abrazo.
ResponderEliminarAna Cocinaconpoco.com
que bueno!! yo hice de sandia y esta muy buena!! te dejo en regalo en mi blog! http://momentos-siempre-dulces.blogspot.com.es/
ResponderEliminar