HUEVOS A LA VASCA
PREPARACIÓN:
TIEMPO DE PREPARACIÓN 15 MINUTOS
COCCIÓN 20 MINUTOS
8 Huevos
4 Rodajas de jamón Serrano
4 Tomates
2 Pimientos verdes
2 Cebollas
4 Cucharadas de aceite de Oliva
2 trocitos de pimiento
Sal
ELABORACION:
Pelamos y picamos las cebollas, pelamos los pimientos, desechamos las semillas y las partes blancas, y cortamos la carne en dados.
Pelamos los tomates, les quitamos la semillas y cortamos la pulpa en dados.
Calentamos el aceite en una cazuela, ponemos la verduras, las cocinamos a fuego lento, removiendo, salamos ligeramente y añadimos el pimiento y cocinamos durante 10 minutos, removiendo a menudo.
Doramos los filetes de jamón en una sartén, sin añadir grasa, y dándoles la vuelta a mitad de la cocción. Batimos los huevos en un plato hondo, los vertemos sobre las verduras y cocinamos mezclando sin parar hasta que cuajan.
Pasamos a una fuente y disponemos los filetes de jamón sobre los huevos.
Que buena pinta.... y sirven para dieta,los voy a hacer....
ResponderEliminargracias anónimo
EliminarRico, rico tiene que estar...uumm, que pinta !!
ResponderEliminarrico, economico y sanote...
EliminarSencillamente deliciosos, a penas perfectos para hacercelos como un sandwich mmmm que rico
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
gracias por tus palabras walkiria
EliminarUn plato muy sencillo y delicioso, me ha encantado.
ResponderEliminarMuaks
y kien dice que para comer bien, hay que compllicarse la vida?
Eliminarpues super ricos estos huevos¡¡¡¡¡
ResponderEliminarme la apunto¡¡¡¡¡
besotes juancar
si los haces, ya me diras Debora. un besote cielo
EliminarEsta rica, es completa y es barata que mas podemos pedir??
ResponderEliminarUn abrazo
probarla y ke me digais que os parece belen...
EliminarMe gusta mucho este revoltillo de huevos sencillo y muy sabroso!
ResponderEliminarIrene Carrillo,.. rico, sencillo.... pruebalo
Eliminar