LOMOS DE BONITO ALBARDADOS
INGREDIENTES:
Harina
Huevo
Sal
ELABORACIÓN:
Podeis pedirle a vuestro pescatero de confianza, que os prepare los lomos, ( en este caso para 3 personas, he puesto medio kilo de bonito).
Sazonamos y pasamos por huevo y albardamos, dando el punto de fritura que más nos guste.
Sacamos y ponemos en una fuente con papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.
Aparte podemos pelar y picar, por ejemplo un par de ajos y si tenéis a mano un bote de pimientos de los rojos,.. y echamos por ejemplo a la sartén medio bote...
Lo dejamos con el mismo aceite que hemos utilizado con el bonito, a fuego moderado el tiempo justo para que se doren los ajos... sacar a un recipiente con papel de cocina, para eliminar el exceso de aceite...
Servir
Sacamos y ponemos en una fuente con papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.
Aparte podemos pelar y picar, por ejemplo un par de ajos y si tenéis a mano un bote de pimientos de los rojos,.. y echamos por ejemplo a la sartén medio bote...
Lo dejamos con el mismo aceite que hemos utilizado con el bonito, a fuego moderado el tiempo justo para que se doren los ajos... sacar a un recipiente con papel de cocina, para eliminar el exceso de aceite...
Servir
Es una de las maneras que mas le gustaba hacer el bontito a mi madre así que se que es un manjar.
ResponderEliminarJTG's new slot machine concept and gaming library has a lot to offer
ResponderEliminarJTG's new slot machine concept and gaming library has a lot to offer. new slot 통영 출장마사지 machine concept and 화성 출장안마 gaming library 제주도 출장안마 has a lot 통영 출장안마 to offer. new slot 논산 출장안마 machine concept and gaming library has a lot to offer.