HELADO DE COLACAO Y VAINILLA
INGREDIENTES
Helado de nata
Helado de vainilla
Azúcar
Colacao
Leche
ELABORACIÓN
Para la elaboración de este helado he utilizado las siguientes cantidades, y me han salido dos vasos como el que veis en la foto... Luego cómo siempre digo, según las cantidades que querais hacer hay que jugar luego con las cantidades de los ingredientes. Espero que os guste.
Un corte de helado de nata de unos 3 dedos de grosor, un corte de helado de vainilla, tambien de 3 dedos de grosor, un vaso de leche, una cucharada sopera en este caso de colacao, una cucharada sopera de azúcar, ( jugar con la cantidad de azúcar según lo golosos que seais, eh?).
Lo echamos todo en el vaso de la batidora, y lo pasamos todo muy bien hasta que no haya un solo grumo.
Lo servimos en el recipiente donde lo vayamos a servir, y al congelador. Acordaros de removerlo cada 30 - 45 minutos para evitar que cristalice. Lo adornais por ejmplo con una galleta y buen provecho
Que sencillito de preparar y que rico!
ResponderEliminarquién dijo que para comer bien, hay que complicarse
Eliminarmuy rico si señor¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesotes
que te comerias hasta la cucharilla jejejeje
EliminarSe ve dwelicioso y como tu bien dices, perfecto para estos dias caluroso, solo tengo una pregunta, WQue es " colacao"? es como cacao o cocoa en polvo?
ResponderEliminarUn abrazo y felices dias santos
cacao,--- si aquí en españa es muy conocido
EliminarFacilito de hacer, y bien rico que queda. Un saludo.
ResponderEliminarun saludo chef canario
EliminarMuy sencillo juan carlos, buena idea.
ResponderEliminargracias Magda
Eliminar