Hola buenas noches,... Hoy os propongo una cena ligera y rica basada en un
pescado blanco, espero que sea de vuestro agrado.
HALIBUT
INGREDIENTES

Filetes de Halibut
1 huevo batido
Sal
Harina
1 Limón
ELABORACION

Cortamos los filetes de halibut, sazonamos y pasamos por huevo y harina. Lo colocamos en una sartén con aceite caliente,.. y cuando esté listo, lo colocamos en un plato o bandeja con papel de cocina para que absorba el posible exceso de aceite.
Cortamos por la mitad un limón, y rociamos los filetes, por ambos lados con el limón exprimido.
Servir caliente.
Una cena fácil y rica :) Que hay que comer más pescado.
ResponderEliminarDi que si....
Eliminarmuy ricooo ¡¡¡¡¡
ResponderEliminarSiiiiiiiiiiiiii
EliminarMuy bueno, a mi me gusta mucho el pescado, la verdad que rebozado y frito es como menos lo como y no porque le haga feo :) esta riquísimo .
ResponderEliminarGracias por tu comentario Magda
ResponderEliminarHola Juan Carlos. Te he encontrado por facebook y vengo a visitarte. Me hago seguidora y te invito a mi blog. A ver si tu brujilla valora el legado de recetas que le dejas. A mí ésta de pescado me gusta. Un saludo
ResponderEliminar¡Ah!, si quieres quitar la palabra para comentar, sólo tienes que ir a configuración de comentarios y allí lo puedes hacer.
hola Marisa... pues encantado, gracias por tu vistita
EliminarJuan Carlos, soy una nueva seguidora de tu blog. Este pescado asi tan sencillo queda muy meloso, yo también lo hago así.
ResponderEliminarVoy a darme una vuelta por tu blog, para conocerlo.
Saludos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarHola lolines,.. te agradezco la visita,.. me hice seguidor del tuyo para ir visitándolo con tiempo. Un saludo desde Bilbao
EliminarCuando dices pasarlo por huevo y harina deberías indicar primero harina y luego huevo no?
ResponderEliminar