miércoles, 10 de octubre de 2012

SEPIA GUISADA

Buenas...     hoy  buscando  algo un poquito diferente... acudí a mi pescatera de   confianza...  y os prometo que su sugerencia de hoy me ha  sorprendido gratamente..   aquí os la dejo y ya me direis que os parece...( Seguro que a más de uno, le voy a sorprender)..

SEPIA GUISADA

INGREDIENTES:

1 Sepia
2 Pimientos verdes
1 Cebolla ( tamaño normal)
3 - 4 Patatas medianas

ELABORACIÓN

Ponemos en una cazuela, un poco de aciete a calentar. 

Quitamos el rabito y las pepitas de los pimientos, los cortamos en rodajas finitas y lo echamos en la cazuela en cuanto tengamos  el aceite caliente... 

Picamos la cebolla y la echamos junto con el pimiento. Lo dejamos a fuego lento para que se vaya pochando. 

Mientras tanto picamos la sepia y la echamos junto con la cebolla y el pimiento. Lo dejamos un par de minutos rehogandolo todo, y lo cubrimos con medio  vaso de agua. Lo dejamos cociendo unos diez minutos a fuego medio. 


Mientras tanto, aprovechamos y pelamos las patatas y las "chascamos" o "partimos" cómo querais decirlo... lo echamos a la cazuela, y lo cubrimos de agua. Dejamos al fuego otros diez minutos....

Poco antes de retirar del  fuego, espolvoreamos con perejil y finas hiervas..



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