Hace unos días estuvimos visitándola, y a pesar de los años, siempre nos sorprende con algún plato cuando menos original y esta vez, nos sorprendió con esta receta tan sencilla y al mismo tiempo tan rica y digna por que no decirlo de el mejor restaurante que conozcáis.. la comparto con vosotros haber si os gusta
ESPAGUETI CON GAMBAS Y SETAS
INGREDIENTES (para 4 personas)
500 ml de nata
400 gr espagueti
gambas cocidas
300 gr de setas
6 ajos
ELABORACIÓN
Ponemos a cocer la pasta, en este caso espagueti, una vez cocidos los colamos y reservamos, y mientras tanto, aprovechamos para pelar y picar los ajos muy finitos. ( Los reservamos).
Picar las setas, ( no muy finas), y con la mitad de los ajos, hacemos un sofrito con ellas, ( ajos y setas juntos). Reservamos.
Repetimos y hacemos con las gambas y el resto de los ajos, hacemos también un sofrito, ( si, si... ajos y gambas juntos). Reservamos..
Acordaros de poner el sofrito en un plato con papel de cocina, para que absorba el posible exceso de aceite.
Mezclamos la pasta, en este caso espaguetis, con los sofritos de setas y gambas, y echamos la nata por encima.
Calentar y servir
Pues nosotras tambien los hacemos con gambitas pero con nata no lo hemos provado. Nos la apuntamos para la proxima. besos
ResponderEliminargracias por vuestras palabras, y vuestra visita.... no hay que olvidar que ademas la receta teniendo la referencia de quien viene.. gusta seguro.. besotes
Eliminar¡¡QUE RICOOOOO!! Juan Carlos, yo la hice sin gambas para la próxima se las echo que ricoo besitos
ResponderEliminarsiiiiiiii esta coj-----, jejejeje besotes
EliminarUuuuuummmm...rico,rico...y con fundamento !!! :))
ResponderEliminarSiiiii rico no, jiji lo siguiente Mertxe
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
Eliminar