tag:blogger.com,1999:blog-6362916415309070689.post1116084709989781570..comments2023-10-08T13:42:23.052+02:00Comments on Juan Carlos Acebo y sus recetas...: SALUD Y GASTRONOMIAjuan carlos acebohttp://www.blogger.com/profile/16918666335732719041noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6362916415309070689.post-83132348112087118652012-02-23T00:23:55.009+01:002012-02-23T00:23:55.009+01:00Esto es verdad. Yo cuezo mejillones todas las sema...Esto es verdad. Yo cuezo mejillones todas las semanas. A mi marido le gustan mucho, y como él va al mercado los sábados, me trae siempre mejillones. Nada más abrirse al vapor, los saco y reservo. Si los dejo, engurruñen y se ponen como indicas, como chicle...Mª Ángeles Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/07540730133117876703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6362916415309070689.post-38205750721271823202012-02-14T10:23:25.997+01:002012-02-14T10:23:25.997+01:00¡que ricos son los mejillones!!!!¡que ricos son los mejillones!!!!lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6362916415309070689.post-11981352971874504172012-02-14T02:26:25.356+01:002012-02-14T02:26:25.356+01:00a mi me encantan los mejillones, son tan sabrosos....a mi me encantan los mejillones, son tan sabrosos...Magdalena Troncoso Espinarhttps://www.blogger.com/profile/16984104492167882017noreply@blogger.com